Когда-то я была Cara2003
Из чего

Как

Что выйдет:


Источник

@темы: вкусняшка

Комментарии
11.04.2013 в 00:14

Am I...ginger?
Тунец, кстати, вкуснее, когда кусочками, а не "кашей" размазано по салату. Проверено в Шоколаднице. )))
11.04.2013 в 00:32

Когда-то я была Cara2003
Олянка, ты знаешь, как я ни старалась аккуратно мешать, все равно тунец в мелкую пыль рассыпался. Ну, не совсем мелкую...
Вот, наверное, если филе запечь, будет поустойчивее. Я тоже люблю кусочки побольше.
11.04.2013 в 00:58

У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Cara2003,
И как, вкусно получилось?

Я как-то раз купила банку тунца - гадость несусветная оказалась, но, поскольку все говорят, что тунец - это "вау", видимо, просто производитель хреновый попался.
Ты обычно какие консервы берешь?
11.04.2013 в 01:04

Когда-то я была Cara2003
Талина2010, вкусняшка :)

Я обычно беру в собственном соку, фирмы JOHN WEST.
Но на самом деле больше всего люблю свежего тунца. Стейк на гриле... Ммммм!
11.04.2013 в 04:01

У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Cara2003,
Надо будет поискать.
А рецепт аппетитно звучит, да.)))))