Из чегоИз чего: Тунец консервированный 1 банка Сыр Фета 200 г Салат зелёный 1 пучок Огурцы 2 шт. Лук зелёный 0.5 пучок Укроп свежий 0.5 пучок Лимон 0.5 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Масло оливковое 1 ст. л.
КакКак: Нарежьте огурцы тонкими кольцами, мелко нарубите лук и укроп. Порвите листья салата. Слейте жидкость консервированного тунца и добавьте его к салатным листьям. Аккуратно перемешайте. Добавьте нарезанные огурцы и зелень. Выдавите сок половинки лимона. Перемешайте. Нарежьте кубиками сыр. Добавьте в салата сыр, одну столовую ложку нерафинированного оливкового масла, поперчите его и перемешайте. Обратите внимание на то, что салат солить не надо. Сыр и тунец сами по себе солёные.
Олянка, ты знаешь, как я ни старалась аккуратно мешать, все равно тунец в мелкую пыль рассыпался. Ну, не совсем мелкую... Вот, наверное, если филе запечь, будет поустойчивее. Я тоже люблю кусочки побольше.
Я как-то раз купила банку тунца - гадость несусветная оказалась, но, поскольку все говорят, что тунец - это "вау", видимо, просто производитель хреновый попался. Ты обычно какие консервы берешь?
Вот, наверное, если филе запечь, будет поустойчивее. Я тоже люблю кусочки побольше.
И как, вкусно получилось?
Я как-то раз купила банку тунца - гадость несусветная оказалась, но, поскольку все говорят, что тунец - это "вау", видимо, просто производитель хреновый попался.
Ты обычно какие консервы берешь?
Я обычно беру в собственном соку, фирмы JOHN WEST.
Но на самом деле больше всего люблю свежего тунца. Стейк на гриле... Ммммм!
Надо будет поискать.
А рецепт аппетитно звучит, да.)))))