Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

Ежеквартальное

Kaisla
Когда-то я была Cara2003
Я тут подумала - нельзя же прерывать традицию ежеквартальных записей. Правда, кому они нужны... и мне-то не очень, и окружающим, думаю, тоже.
Тонна нытья и негатива

@темы: о своем, о девичьем

URL
Комментарии
2017-03-18 в 01:16 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
изображение изображение изображение изображение изображение

Чет какая-то совсем жестокая работа у тебя =(

2017-03-18 в 04:21 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Kaisla, бедная!
Действительно, какой-то ужас, а не работа. А помощников нельзя взять? Или уже актуальных сотрудников как-то лучше замотивировать? Я понимаю, что лезу не в своё, но вот такой режим - это же опасно!
читать дальше

2017-03-18 в 13:24 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|здравствуй, назгул, ты опять?
держи мишку и думай о себе.

2017-03-18 в 16:00 

mittens
Каррисима, как я тебя понимаю!

2017-03-18 в 21:24 

Kaisla
Когда-то я была Cara2003
Ангулема, OldWich, zabriskie_point, mittens, спасибо :bee:
Работа не то что бы жестокая, но ее не убавляется. Вообще в наши времена грешно жаловаться на то, что работы много, но это ж был пост нытья...
А помощников нельзя взять? Или уже актуальных сотрудников как-то лучше замотивировать? Свет, понимаешь, больше бюджета взять нельзя. Зам мой замотивирован, она и по выходным выходит периодически, и ноут домой берет поработать. А остальных как замотивировать... У нас тут не Москва, а уездный городок, в котором люди по вечерам с семьей общаются. Качество работы у них - у кого-то хорошее, и тогда этот участок закрыт нормально, а у кого-то не особо хорошее, и тогда постоянно косяки вылавливать приходится. Стажеры забесплатно не работают, все хотят хотя бы тысяч 20 зарплату )) А оператор (читай - бухгалтер нижнего звена) меньше 25 тысяч тоже работать не хочет... ну и нас всего 6 человек в бухгалтерии, так что гоняет всех в основном зам, но она тоже растущий молодой специалист, и ее тоже надо проверять и консультировать. В общем, покой нам только снится.
Ну и плюс фитнес еще. А к фитнесу прицепом идет более-менее правильная еда, и на готовку тоже до фига уходит ( Ну и погулять вечером.
И выходит, что на творчество как-то меня и не хватает (((

URL
2017-03-19 в 04:13 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
Kaisla, какие у вас стажеры суровые. Но то, что хватает времени на фитнес - это уже хорошо. Держись, товарисч!
И всё равно ты успевала нас верстать, оргить и вообще молодец!

2017-03-19 в 19:50 

Kaisla
Когда-то я была Cara2003
mittens, :buddy:
OldWich, это еще что... Гендир нашего завода ходил как-то на защиту диплома в местный институт, и ему один дипломник понравился. Он ему предложил работу сразу, причем не на стажера, а менеджера среднего звена. Думаешь, тот согласился? )) Денег мало ему было. Вот так вот.
Спасибо за моральную поддержку, товарищи!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innamorata di vita

главная