Kaisla
Когда-то я была Cara2003
14.10.2016 в 22:30
Пишет Чакра:

Сказки ищут архивариуса!
Вы, конечно же, заметили, что работы на «Сказках...» в последнее время рассматриваются медленней, чем всем нам хотелось бы.
Для многих уже не секрет, что основная нагрузка по сайту лежит на плечах одного человека. В таком формате мы протянули достаточно долго — три года с лишним. Но, к сожалению, у Ledum Palustre сейчас нет возможности уделять «Сказкам...» столько сил и времени, чтобы вовремя успевать сразу всё. Что-то обязательно страдает: публикуются тексты — «стоят» главы и ждут письма на почте, разгребается почта — опаздывает модерация аккаунтов и добавление новых фандомов, и т. д.

Чтобы оперативно справляться с нагрузкой, нам в команду нужен еще один человек. Без этого, увы, модерация будет проходить ровно в том формате, в каком она есть сейчас.= (

Если вы уважаете труды Дитмара Эльяшевича, цените «Сказки...», понимаете и принимаете политику сайта, а также (вдруг?) хотите стать вторым в нашей дружной компании архивариусов — приходите.= ) Подробней можно прочитать в записи для первого набора вот здесь. Там же можно найти первое вступительное задание и адрес, куда его отправить.

URL записи

@темы: перепост